注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一夫的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年7月2日至4日 广东韶关丹霞山,南华寺路书  

2010-07-21 22:09:06|  分类: 广东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                             

  时间     行程    事项             计价
    2010年7月2日上午 11:30       与领导从江门出发坐111路公汽到江门汽车总站   2*2=4元
  12:15         坐汽车总站的大巴到广州南站    37*2=74元  
  2:16           坐高铁至韶关  110*2=220元
  3:02       到达韶关坐22 路公汽到韶关火车东站      2*2=4元
 3:30       坐韶关火车东站门口左面的韶关至仁化的旅游专线车,直达山景区大门口,由鸿福饭店的老板小黄夫妇接我们到达住 处。   15*2=30元
  4:30      在饭店吃碗米粉充饥,  18元
     大约5:00     才出发往元阳山景区  门票中半票一张,全票为100元,节假日120元,48小时有效,进去时还要在验票口打指纹     门票:150元,水饮料等18元
 8:08  在看完阳元石,细美寨,爬过了许多的悬崖之后回到了饭店。在路边一家家庭旅馆中用晚餐,味道很一般  晚餐65元
 第一天下午  游了元阳山景区,但有很多景点因为时间不够的原因没功夫功夫去了,包括通泰桥,狮子岩,晒布岩等  住宿80元
     小计 663元
 第二天5:30  步行至中山门坐公园内的公交车到天老峰验票站,然后上山到半山亭,去了锦石岩寺,然后经石刻处到别传寺,再攀丹崖铁索,上到最高点观日亭,然后下山。经由虹桥拥翠,宝珠峰,阴元石,再到翔龙湖再要买15元的船票,坐船出景区。趁时间还早,又到了昨天没有见到的通泰桥,晒布岩拍了几张片子。

 包括早餐饮水费用共30元

船票15*2=30元

晚餐:69元

住宿:80元

     小计:209元
 第三天早上6:00  起床结帐后,小黄用车把我们又送到了景区大门相别。在大门转盘的右面有一小餐馆,意外地吃到了很广东味道的稀饭和肠粉,很满足地上了来时坐的仁化开韶关的旅游专线车,到达韶关火车东站。

 15*2=30元

早餐15元

 8:30  在韶关火车东站广场上又坐上了开往南化寺的专线车  5*2=10元
 9:30至11:15  游南华寺,回来坐上了去时的同一辆车回到韶关火车东站。  5*2=10元
 12点多  仍坐22路公交车,前往韶关高铁站  2*2元
 下午1:30-2:20  坐高铁从韶关回到广州南站  110*2=220元
 4:00  这天的人很多,直到4:00才搭上回江门的大巴  40*2=80元
 5:30  到达江门  公交2*2=4元
 6:00  回到家。  零食饮料20元
     小计460元
     总计1271元
              

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017